Проверить статус

+38 (066) 516 54 55

+38 (097) 516 54 55

+38 (093) 516 54 55

Узнайте статус ремонта вашего устройства

Заявка на ремонт

Перезвонить Вам?

  • ukraine_delivery
  • pay-parts
  • zamena-stekla
  • zamena-stekla-samsung

Чем отличается камера iPhone X и iPhone XS ?

Как известно, компания Apple не имеет столь широкого линейного ряда смартфонов, как у конкурентов. Но, вместе с тем, каждая ежегодная презентация новых продуктов имеет огромный успех. Чтобы удивить своих пользователей, команда плодотворно трудиться над созданием новых интересных возможностей девайса, которые будут значительно преобладать над предшественниками. В этом году акцентом новоиспеченного флагмана iPhone XS стала камера. И это действительно выгодный маркетинговый ход. Поскольку, качество полученных фотоснимков является одним из определяющих критериев при покупке нового смартфона у большинства пользователей.

Пришло время разобраться, чем же отличается и без того безупречная камера прошлогоднего флагмана iPhone X от камеры новинки этого года – iPhone XS. Если взглянуть поверхностно на сухие статистические данные о параметрах, то особую разницу заметить тяжело. На самом же деле, камера нового iPhone XS имеет улучшенную матрицу и более быстрый процессор. Если взять во внимание и другие немаловажные обновления, можно сказать, что инженеры компании Apple достигли действительно впечатляющих результатов. На сегодняшний день, камера iPhone XS является лучшей за всю историю яблочных смартфонов.

Благодаря более быстрому процессору, камера нового iPhone XS имеет обновленную функцию SmatrHDR, что в свою очередь позволяет обрабатывать и анализировать больше информации для снимка.  Для сравнения, нейронный процессор iPhone XS проводит до пяти триллионов операций за секунду, а у iPhone X – всего лишь 600 миллиардов. За счет этого выросло и качество видео. Увеличение матрицы и сенсора позволило повысить глубину пикселей. Распознавая в два раза больше света, теперь камера iPhone XS может делать качественные фотографии даже в условиях плохой освещенности. Изменения коснулись и фронтальной камеры, в том числе. Теперь эффект размытого фона можно будет применять уже после съемки.

Подводя черту под вышесказанным, тяжело не заметить проделанную работу команды разработчиков Apple. Ведь, камера нового iPhone XS действительно справляется со своей задачей намного лучше прошлогодних представителей. Но станет ли это ключевым фактором, и оправдает ли ожидания Apple, покажет только время.

Подпишитесь на нашу рассылку
Чтобы получить еженедельную рассылку с последним и наиболее интересным контентом.