Проверить статус

+38 (066) 516 54 55

+38 (097) 516 54 55

+38 (093) 516 54 55

Узнайте статус ремонта вашего устройства

Заявка на ремонт

Перезвонить Вам?

  • ukraine_delivery
  • pay-parts
  • zamena-stekla
  • zamena-stekla-samsung

Huawei Nova 4

На днях в продажу поступил очередной представитель среднего сегмента рынка мобильных устройств – Huawei Nova 4. Традиционно, чтобы получить успех от выпуска своего продукта, производитель пытается внести в его конфигурацию что-то новое, увеличить функциональные возможности, усовершенствовать дизайн и прочее. В данном случае, акцент сделали на экране устройства, который впервые получил вырез под фронтальную камеру в левом углу аппарата.  Такая особенность позволяет использовать практически полноэкранный дисплей, который теперь занимает 86,3% всей фронтальной поверхности девайса, что в свою очередь более чем на 3% больше, нежели у предыдущей модели. Ко всему прочему, модуль фронтальной камеры имеет самые маленькие размеры в истории – всего 3,5 мм.

Главная камера новоиспеченного смартфона состоит из трех модулей: основного, вспомогательного для широкоугольной съемки (16 МП), а также 2 мп модуля для эффекта боке. Известно также, что Huawei Nova 4 будет доступен в продаже в различных модификациях камеры. К примеру, топовая модель оснащена 48 МП основной камерой, в другом варианте этот показатель составит 20 МП.

Обеспечить жизнедеятельность смартфону призван 8-ми ядерный процессор Kirin 970. Объем оперативной памяти составляет 8 ГБ, а встроенной – 128 ГБ. Презентация смартфона обошла стороной вопрос, относительно автономности и емкости аккумулятора, тем не менее, компетентные источники утверждают, что батарея имеет 2750 МАч, а также возможность быстрой подзарядки.

В результате, Huawei не только пополнила свою линейку смартфонов, но и обеспечила рынок достойным аппаратом, функциональные возможности которого существенно превышают его стоимость.

Подпишитесь на нашу рассылку
Чтобы получить еженедельную рассылку с последним и наиболее интересным контентом.