Проверить статус

+38 (066) 516 54 55

+38 (097) 516 54 55

+38 (093) 516 54 55

Узнайте статус ремонта вашего устройства

Заявка на ремонт

Перезвонить Вам?

  • ukraine_delivery
  • pay-parts
  • zamena-stekla
  • zamena-stekla-samsung

Как найти AirPods если они потерялись?

На ряду с удобством использования, беспроводные наушники имеют и свой недостаток – их легко потерять. На этот случай Apple позаботилась о своих пользователях, создав приложение «Найти iPhone», при помощи которого можно найти не только свой смартфон, но и такой аксессуар, как AirPods. Далее мы расскажем о том, как найти AirPods, если они по какой-либо причине потерялись.

Первое, что необходимо сделать – обновить свое программное обеспечение, если этого не было сделано ранее, и загрузить приложение «Найти iPhone» в App Store. После авторизации своей учетной записи, приложение предложит список устройств, подключенных к Apple ID. Следующий шаг – выбираем гарнитуру и нажимаем кнопку «воспроизвести звук». После этого, ваши наушники начнут производить нарастающий звук, по которому, собственно говоря, и можно будет определить их местонахождение. Дополнительной опцией станет карта, по которой также можно будет легко сориентироваться и найти AirPods. Если утерянные наушники будут находиться в разных местах, приложение покажет только один из них. Поэтому, для второго придется повторить поиск.

Важно также знать, что в поиске наушников могут быть и свои трудности. К примеру, если ваши AirPods находятся в кейсе, программа их не найдет, так как динамик есть только на наушниках. К тому же, воспроизводимый звук настолько тихий, что найти AirPods в шумных помещениях или на улице практически невозможно. Обязательным условием поиска является наличие Bluetooth сигнала с устройства, которое выполняет поиск (к примеру, iPhone). Его радиус действия составляет 10 метров. Следовательно, наушники начнут издавать звук только тогда, когда окажутся в зоне действия сигнала.

Подпишитесь на нашу рассылку
Чтобы получить еженедельную рассылку с последним и наиболее интересным контентом.