Проверить статус

+38 (066) 516 54 55

+38 (097) 516 54 55

+38 (093) 516 54 55

Узнайте статус ремонта вашего устройства

Заявка на ремонт

Перезвонить Вам?

  • ukraine_delivery
  • pay-parts
  • zamena-stekla
  • zamena-stekla-samsung

Как проверить б\у iPhone перед покупкой

На сегодняшний приобретение б\у техники стало весьма привычным делом. К счастью, на просторах интернета можно найти самые разнообразные товары, но наибольшим спросом, естественно, пользуются смартфоны. Купить б\у iPhone под силу каждому пользователю, но как при этом не стать обманутым. Ведь невооруженным взглядом достаточно сложно оценить состояние телефона, и его возможные проблемы.

Специалисты выделяют два вида оценки телефона при покупке с рук. Первый включает в себя визуальный осмотр на наличие видимых повреждений, а также отслеживание аппарата на подлинность по серийному номеру на официальном сайте Apple. Собственно говоря, это та часть проверки, которую может выполнить каждый пользователь. Второй вид оценки б\у iPhone  -технический. При помощи детальной диагностики на специализированном оборудовании, мастера сервисного центра могут дать полную картину о состоянии внутреннего механизма, что является наиболее важным при покупке подержанного айфона. Вы получите ответы на самые важные вопросы:

— был ли телефон в ремонте ранее, и какие детали уже успели заменить;

— вероятность попадания воды, а также наличие коррозии на комплектующих;

— оригинальность запчастей;

— потенциальный ресурс аккумулятора и других элементов;

— необходимость замены отдельных деталей;

— вероятность присутствия скрытых дефектов;

— общее состояние материнской платы, целостность микросхем, а также работоспособность всего функционала.

Имея полное представление о ситуации внутри аппарата, вы сможете принять для себя правильное решение: стоит ли купить б\у iPhone, и сопоставима ли заявленная цена с его фактическим состоянием. Это убережет вас от мошенников и недобросовестных продавцов.

Подпишитесь на нашу рассылку
Чтобы получить еженедельную рассылку с последним и наиболее интересным контентом.